Packungsgröße: 250.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli Brennwert: 754 kcal (3102 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Olivenöl* 40%, Sonnenblumenöl* 40%, EIgelb* 8%, Branntweinessig*, Agavensirup*, SENFsaat* gelb, Wasser,
Säuerungsmittel Zitronensäure, Meersalz, Pfeffer* weiß, Verdickungsmittel Xanthan, Fenchelsaat*, Koriander*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Für Salate, als Dip und zu Pommes. Einfach genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
EierSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferLactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Oliven
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Salz:
4,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
43 mg
Natrium:
2,100 mg
Spurenelemente
Eisen:
1800,0 µg
Zink:
134,0 µg
Kupfer:
270,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg