Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Meersalz Atlantik mit Jodhaltigen Algen, fein, Portugal der Marke Heuschrecke
Packungsgröße: 500.0 g
2 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Heuschrecke Naturkost GmbH
Zutaten
Atlantik Meersalz, Algen* gemahlen 0,3%
Inhaltsstoffe
|
0.1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 95.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Unraffiniertes, feines Meersalz aus dem Naturpark Ria Formosa, Ostalgarve, Portugal. Mit natürlich jodhaltigen, gemahlenen Meeresalgen. Ohne Rieselhilfen und Zusatzstoffe.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: universell einsetzbar.
Aufbewahrung
Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C.
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Meersalz
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaftähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Meersalz Atlantik mit Jodhaltigen Algen, fein, Portugal der Marke Heuschrecke
Packungsgröße: 500.0 g
2 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Heuschrecke Naturkost GmbH
Zutaten
Atlantik Meersalz, Algen* gemahlen 0,3%
Inhaltsstoffe
|
0.1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 95.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Unraffiniertes, feines Meersalz aus dem Naturpark Ria Formosa, Ostalgarve, Portugal. Mit natürlich jodhaltigen, gemahlenen Meeresalgen. Ohne Rieselhilfen und Zusatzstoffe.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: universell einsetzbar.
Aufbewahrung
Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C.