Packungsgröße: 400.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 275 kcal (1159 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union, Indien

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Backen & Energie

Backtemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 15 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MEHRKORNMEHL* 42% WEIZENMEHL*, Maismehl*, GERSTENMEHL*, DINKELMEHL*, ROGGENMEHL* , Buchweizenmehl*, WEIZENGLUTEN* , Wasser, Natursauerteig* 24% WEIZENMEHL*, Wasser, Samen*/Körner* Leinsamen*, SESAM*, Hirse*, Sonnenblumenkerne*, unraffiniertes Meersalz. Garnierung: Samen*/Körner* Leinsamen*, SESAM*, Hirse*, Sonnenblumenkerne* und HAFERFLOCKEN*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 15 Minuten). Im Toaster: Die Baguettes in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.

Gebrauch / Verarbeitung

Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 15 Minuten). Im Toaster: Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sesam
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Fructose
Hefe
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: BIOFOURNIL SAS, ZA La Camusière - Le Puiset-Doré, 49600 Montrevault-sur-Evre
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder