Packungsgröße: 30.0 g, 20 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kräutertee

Brennwert: 1 kcal (2 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Anis*, Fenchel Süßfenchel*, Bitterfenchel*, Melisse*, Kümmel*, Kamille*, Thymian*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mein erster Bäuchleintee, LEBENSBAUM, 30.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Bewährte Zutaten wie Fenchel und Kamille sind sanft zum Bäuchlein. Wichtige Hinweise: Diesen Tee bitte stets frisch zubereiten und nicht nachsüßen. Auf Trinktemperatur abkühlen lassen und zügig aufbrauchen. Dauerndes Nuckeln aus der Flasche kann schwere Zahnschäden verursachen. Halten Sie die Flasche deshalb zum Füttern selbst und achten Sie auf möglichst kurze Trinkdauer. Gewöhnen Sie Ihr Kind frühzeitig an das Trinken aus der Tasse. Ab dem ersten Zähnchen auf gründliche Zahnpflege achten.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Einen Teebeutel pro Tasse mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und den Tee 8 Minuten ziehen lassen. So erhalten Sie ein sicheres Produkt.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder