
11 EATR-PUNKTE

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt

7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 181 kcal (753 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Zutaten: LACHS*, Speisesalz, natürliches Aroma.
*LACHS Salmo salar gewonnen aus kontrolliert biologischer Aquakultur in Norwegen oder dem Vereinigten Königreich von Großbritannien Schottland siehe Aufdruck beim Verbrauchsdatum.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 12.0 g Fett!

→ 2.0 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Produkt nicht einfrieren und nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verzehren. Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Vorderseite.
Aufbewahrung
Produkt nicht einfrieren und nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verzehren. Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett Vorderseite.
Empfehlung
Entfernen Sie den Lachs aus der Verpackung und legen Sie ihn mit der Hautseite auf den Rost Ihres Grills, alternativ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in den Ofen oder eine leicht gefettete Pfanne, und garen Sie das Lachsfilet bei nicht zu hoher Hitze vollständig durch.
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)