Packungsgröße: 0.2 l

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 79 kcal (332 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

roter Traubensaft aus der Merlot-Traube**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
19,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
19,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Merlot 100% Trauben Direktsaft, Voelkel, 0.2 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Das milde Klima Italiens bietet die idealen Voraussetzungen für den Anbau der ursprünglich aus Frankreich stammenden, dunkelroten Merlot-Trauben. Biologisch-dynamisch angebaut bilden sie unter der kräftigen Sommersonne ihr volles Aroma aus und werden dann von Hand geerntet, schnellstmöglich gepresst und von uns schonend weiterverarbeitet. Das Ergebnis ist eine alkoholfreie Köstlichkeit, die geschmacklich italienische Lebensfreude mit französischem Savoir-vivre verbindet.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 0.2 l

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 79 kcal (332 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

roter Traubensaft aus der Merlot-Traube**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
19,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
19,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Merlot 100% Trauben Direktsaft, Voelkel, 0.2 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Das milde Klima Italiens bietet die idealen Voraussetzungen für den Anbau der ursprünglich aus Frankreich stammenden, dunkelroten Merlot-Trauben. Biologisch-dynamisch angebaut bilden sie unter der kräftigen Sommersonne ihr volles Aroma aus und werden dann von Hand geerntet, schnellstmöglich gepresst und von uns schonend weiterverarbeitet. Das Ergebnis ist eine alkoholfreie Köstlichkeit, die geschmacklich italienische Lebensfreude mit französischem Savoir-vivre verbindet.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder