Packungsgröße: 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch) Brennwert: 273 kcal (1131 kJ) pro 100 Gramm
(Wien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Wien)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Weiße Bohnen* 41%, Sonnnblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Gewürze*, Meersalz, Tomatenmark*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
8,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.9 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Als Aufstrich für Gebäck, Brot, in Burger und Panini. Als Dip oder verdünnt als Soße. Besonders gut zu Laugengebäck (Brezen).
Aufbewahrung
gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis, siehe Boden
Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien