Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 273 kcal (1131 kJ) pro 100 Gramm

(Wien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Wien)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Weiße Bohnen* 41%, Sonnnblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Gewürze*, Meersalz, Tomatenmark*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,9 g Fett
8,2 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Mexicana pikanter Bohnenaufstrich, Hiel Vegetarische Feinkost, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.9 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Als Aufstrich für Gebäck, Brot, in Burger und Panini. Als Dip oder verdünnt als Soße. Besonders gut zu Laugengebäck (Brezen).

Aufbewahrung

gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis, siehe Boden


Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
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