Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko (Mexiko)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Fairtrade
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
100 % Arabica*, gemahlen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Geschmack: Sanft, mit feiner Säure: ein sortenreiner Arabica-Kaffee mit einzigartig harmonischem Charakter Herkunft: Mexiko - Kleinbauern-Kooperativen Anbau: Nach sanften biologischen Anbaumethoden. Unter schattenspendenden Bäumen dürfen die Kaffeekirschen langsam heranreifen. Ernte: Von Hand, so werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: : In einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt.
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für Filter und French Press.
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz