
12 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

3/26
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Auf einem 1.000 Meter hoch gelegenen Bergrücken der Sierra Madre de Chiapas, mischen sich die Kaffeesträucher dieses Arabica-Kaffees unter eine Vielzahl schattenspendender Bäume. Der Anbau folgt den naturnahen Methoden des biologisch-dynamischen Landbaus. Gut geschützt reifen die Kaffeekirschen heran und entwickeln ihr perfekt ausbalanciertes Aroma. Erst wenn sie dunkelrot sind, werden sie von Hand geerntet. In unserer hauseigenen Rösterei, einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands, werden die Bohnen sorgsam veredelt – zu einem milden, harmonischen Kaffee mit feinen Noten von Karamell. Eignet sich hervorragend als Caffè Crema aus dem Vollautomaten. Mehr Informationen und Zubereitungstipps finden Sie auf www.LEBENSBAUM.de.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen: Vollautomat
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz