Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 271 kcal (1137 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta*MILCHMOLKE*, MILCH*, Steinsalz, Säureregulator: Milchsäure, EIER*, Hartkäse* MILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab, Sonnenblumenöl*, Pecorino* 4% SCHAFMILCH*, Steinsalz, tierisches Lab, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Meersalz, Hefe, schwarzer Pfeffer* 0,3%, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Mezzelune Cacio e Pepe 250 g, bio-verde, 250.0 g
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 0.86 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Mezzelune Cacio e Pepe ist eine neue Pasta Kreation von bio-verde, die traditionell mit einer Mischung aus Käse (Cacio) und schwarzem Pfeffer (Pepe) zubereitet wird. Diese Pasta ist halbmondförmig, daher ´´Mezzelune´´.

Zubereitung / Verwendung

Innerhalb von 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser oder in der Pfanne angebraten sind die Mezzelune genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder