Brennwert: 271 kcal (1137 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta*MILCHMOLKE*, MILCH*, Steinsalz, Säureregulator: Milchsäure, EIER*, Hartkäse* MILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab, Sonnenblumenöl*, Pecorino* 4% SCHAFMILCH*, Steinsalz, tierisches Lab, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Meersalz, Hefe, schwarzer Pfeffer* 0,3%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mezzelune Cacio e Pepe ist eine neue Pasta Kreation von bio-verde, die traditionell mit einer Mischung aus Käse (Cacio) und schwarzem Pfeffer (Pepe) zubereitet wird. Diese Pasta ist halbmondförmig, daher ´´Mezzelune´´.
Zubereitung / Verwendung
Innerhalb von 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser oder in der Pfanne angebraten sind die Mezzelune genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG