Packungsgröße: 435.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 355 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Griechenland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Rundkornreis weiß *


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
77,7 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für MII Bio Milchreis Rundkorn im Pfandglas, GUTDING, 435.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Milchreis ist ein weißer Rundkornreis der viel seiner Stärke an das Kochwasser abgibt. Grundrezept (2 Pers.): 200g mit 600ml Milch aufkochen, leicht salzen. Auf kleinster Stufe 25 Min. quellen lassen, dabei häufig umrühren, evtl. Milch angießen.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden


Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder