Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 349 kcal (1472 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Rundkornreis*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
77,5 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Milchreis 1kg, Davert, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

Unser Milchreis gelingt besonders cremig und schmeckt im Winter sehr lecker mit Zimtzucker und im Sommer mit frischen Früchten.

Gebrauch / Verarbeitung

Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder