10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 361 kcal (1529 kJ) pro 100 Gramm
(Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Mittelkornreis, natur*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Mittelkorn-Naturreis wird nur vom unverdaulichen Spelz befreit, das wertvolle Silberhäutchen bleibt erhalten.
Zubereitung / Verwendung
für die schnelle Küche
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Den Reis in der doppelten Menge Wasser etwas quellen lassen. Danach im leicht gesalzenen Wasser einmal aufkochen und gut 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim