my Foods
30.9 g Fett
15.3 g ungesättigte Fettsäuren
33.3 g Kohlenhydrate
25.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.2 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mocca Kakaoriegel Superfood der Marke CHOCQBAR

481 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
250,00 mg (67 mg)
Phosphor:
430,00 mg (61 mg)
Kalium:
910,00 mg (46 mg)
Spurenelemente
7,00 mg (50 mg)
Zink:
3,00 mg (30 mg)
Kupfer:
1,50 mg ( mg)
das spricht für Mocca Kakaoriegel Superfood
→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ reich an Magnesium
Schädigungspotential
→ 30.9 g Fett!
→ 25.5 g Zucker!

Packungsgröße: 35.0 g
Hersteller: TrustFood GmbH

Zutaten

Kokosblütensirup*,ungeröstete Kakaobohnen *(21%), Kakaopulver*(17%), Kakaobutter* (12%), Mandelmus*,Datteln*,Kaffee* (1%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Ein Kakaoriegel, der es in sich hat: Die Inhaltsstoffe unseres Kraftriegels CHOCQBAR tragen aktiv zur mentalen und körperlichen Leistungsfähigkeit bei. Die 100% pflanzlichen Nährstoffe können optimal vom Körper im natürlichen Verbund aufgenommen, verarbeitet und verwertet werden. Für den Arbeitsalltag, Sport und Lernen gemacht. Besonders wichtig, bleibt doch im Alltag oftmals eine gesunde und ausgewogene Ernährung aufgrund von Zeitmangel und Termindruck auf der Strecke. Bei Ausdauersport stillt ein Riegel-bedingt durch den hohen Kakaoanteil und Ballaststoffe, sowie der niedrig glykämischen Kokosblütensüsse-über eine längere Zeit Hunger und spendet Energie. Denn CHOCQBAR besteht zu 50% aus dem Superfood Kakao und liefert wertvolle Energie aus 21% ungeröstetem Kakao. Kokosblütensüsse als natürliches Süßungsmittel, feines Mandelmus, ganze Datteln ( keine industrielle Dattelpaste!) und unseren natürlichen ungerösteten Kakaobohnen gepaart mit Edelkakao sorgen für cremigen, schokoladigen Geschmack, leicht crunchig durch die grob geschroteten ungerösteten Kakaobohnen gepaart mit ebenfalls grob gemahlenen Kaffee.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder