10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 415 kcal (1743 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland, Spanien
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Mais*, Sonnenblumenöl* Salz, geräucherter Paprika*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Oregano*, Paprikaextrakt*, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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66,0 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.9 g Fett!
→ 1.65 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Moniletti Bio Mais-Stangerl Rauchpaprika werden in der Schneebergregion in Würflach in einer Manufakatur hergestellt. Sie sind fein knusprig in der Konsistenz. Das Extrudieren des GANZEN KORNES (einzigartig in Österreich) macht den hervorragenden Geschmack der Maisstangerl aus. Mit feinsten biologischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bekommen die ´´Monilettis´´ eine herrlich pikante Variante mit einer leisen Rauchnote dazu.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KnoblauchHersteller: Moniletti e.U. - Crepaz Monika, Heuweg 203/1, 2732 Würflach