10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

2/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g


Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 415 kcal (1743 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland, Spanien

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Mais*, Sonnenblumenöl* Salz, geräucherter Paprika*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Oregano*, Paprikaextrakt*, Rosmarin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,9 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Moniletti Bio Mais-Stangerl Rauchpaprika, Moniletti e.U., 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.65 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Moniletti Bio Mais-Stangerl Rauchpaprika werden in der Schneebergregion in Würflach in einer Manufakatur hergestellt. Sie sind fein knusprig in der Konsistenz. Das Extrudieren des GANZEN KORNES (einzigartig in Österreich) macht den hervorragenden Geschmack der Maisstangerl aus. Mit feinsten biologischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bekommen die ´´Monilettis´´ eine herrlich pikante Variante mit einer leisen Rauchnote dazu.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Hersteller: Moniletti e.U. - Crepaz Monika, Heuweg 203/1, 2732 Würflach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder