my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Moniletti Bio Mais-Stangerl Rauchpaprika, Moniletti e.U., 100.0 g der Marke Moniletti e.U.

Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)

415 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Moniletti e.U. - Crepaz Monika, Heuweg 203/1, 2732 Würflach

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich, Deutschland, Spanien

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Siegel, V-Label (vegan)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Mais*, Sonnenblumenöl* Salz, geräucherter Paprika*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Oregano*, Paprikaextrakt*, Rosmarin*


Inhaltsstoffe

11,9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
66,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Moniletti Bio Mais-Stangerl Rauchpaprika, Moniletti e.U., 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.65 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Moniletti Bio Mais-Stangerl Rauchpaprika werden in der Schneebergregion in Würflach in einer Manufakatur hergestellt. Sie sind fein knusprig in der Konsistenz. Das Extrudieren des GANZEN KORNES (einzigartig in Österreich) macht den hervorragenden Geschmack der Maisstangerl aus. Mit feinsten biologischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bekommen die ´´Monilettis´´ eine herrlich pikante Variante mit einer leisen Rauchnote dazu.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder