10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 349 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm

(Italien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Niederlande, Lettland (Italien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Salinensalz, Lab mikrobiell


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
35,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g, bio-verde, 125.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Aufbewahrung

Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder