| 29 g Kohlenhydrate
| 0.1 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Moringa Pulver der Marke Govinda
304 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Spurenelemente
Vitamine

→ BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.8 g Fett!
→ 12.2 g Zucker!
Packungsgröße: 200 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH
Zutaten
100% Moringa-Pulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Aus den Blättern wird durch schonende Trocknung und Mahlen ein kräftig grünes, fein-würzig nach Spinat und Meerrettich schmeckendes Pulver gewonnen. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet, sodass insbesondere die hitzeempfindlichen Nährstoffe besonders gut erhalten bleiben.
Zubereitung / Verwendung
Zum Backen, würzen und für die Zubereitung von Smoothies geeignet.
Verarbeitung
1 gestrichener TL (~1g) bis 1 leicht gehäufter EL (~6g). Nicht mehr als 6g pro Tag verzehren!
Achtung, wenn die Verzehrsmenge deutlich überschritten wird, kann dies leichte Übelkeit zur Folge haben.