Brennwert: 304 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100% Moringa-Pulver*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.8 g Fett!
→ 12.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Aus den Blättern wird durch schonende Trocknung und Mahlen ein kräftig grünes, fein-würzig nach Spinat und Meerrettich schmeckendes Pulver gewonnen. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet, sodass insbesondere die hitzeempfindlichen Nährstoffe besonders gut erhalten bleiben.
Zubereitung / Verwendung
Zum Backen, würzen und für die Zubereitung von Smoothies geeignet.
Verarbeitung
Achtung, wenn die Verzehrsmenge deutlich überschritten wird, kann dies leichte Übelkeit zur Folge haben.
1 gestrichener TL (~1g) bis 1 leicht gehäufter EL (~6g). Nicht mehr als 6g pro Tag verzehren!
Achtung, wenn die Verzehrsmenge deutlich überschritten wird, kann dies leichte Übelkeit zur Folge haben.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße