my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Moringa Pulver der Marke Govinda


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen

304 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joeph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100% Moringa-Pulver*


Inhaltsstoffe

3,8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
29,0 g Kohlenhydrate
12,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Moringa Pulver
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 12.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Aus den Blättern wird durch schonende Trocknung und Mahlen ein kräftig grünes, fein-würzig nach Spinat und Meerrettich schmeckendes Pulver gewonnen. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet, sodass insbesondere die hitzeempfindlichen Nährstoffe besonders gut erhalten bleiben.

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen, würzen und für die Zubereitung von Smoothies geeignet.

Verarbeitung

1 gestrichener TL (~1g) bis 1 leicht gehäufter EL (~6g). Nicht mehr als 6g pro Tag verzehren!

Achtung, wenn die Verzehrsmenge deutlich überschritten wird, kann dies leichte Übelkeit zur Folge haben.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder