Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
3.8 g Fett
2.1 g ungesättigte Fettsäuren
29 g Kohlenhydrate
12.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Moringa Pulver der Marke Govinda

304 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1.7 g
Spurenelemente
43.6 mg (22 mg)
Vitamine
Vitamin A:
8030 μg (1004 μg)
das spricht für Moringa Pulver
BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 12.2 g Zucker!

Packungsgröße: 200 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100% Moringa-Pulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Aus den Blättern wird durch schonende Trocknung und Mahlen ein kräftig grünes, fein-würzig nach Spinat und Meerrettich schmeckendes Pulver gewonnen. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet, sodass insbesondere die hitzeempfindlichen Nährstoffe besonders gut erhalten bleiben.

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen, würzen und für die Zubereitung von Smoothies geeignet.

Verarbeitung

1 gestrichener TL (~1g) bis 1 leicht gehäufter EL (~6g). Nicht mehr als 6g pro Tag verzehren!

Achtung, wenn die Verzehrsmenge deutlich überschritten wird, kann dies leichte Übelkeit zur Folge haben.

Weitere Hinweise

→ Rohkost → ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop