Packungsgröße: 0.1 kg

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 203 kcal (846 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch* 57%, Rindfleisch* 19%, Trinkwasser, Steinsalz, Reisstärke*, Acerolakirsche*, Knoblauch*, Rote Beete*, Pfeffer*, Muskatnuss*, Ingwer*, Cardamon*, Dextrose*, Zitronenöl*, Kümmel*, PISTAZIE*, Reifekulturen, Emulgator: Natriumcitrat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Mortadella, geschnitten 100g GS/VAC/SB, Packlhof, 0.1 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder