Packungsgröße: 77.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 216 kcal (909 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rohrohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver* 30%, Gelatine*, Maisstärke*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,10 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,7 g Fett
13,2 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Mousse au Chocolat bio, BIOVITA, 77.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.7 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!

Gebrauch / Verarbeitung

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern!

Empfehlung

Fein cremige Mousse mit aromatischem Kakao. Dessertmischung für 200 g Sahne, 150 ml Milch und 75 ml Wasser.


Hersteller: BIOVITA Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Straße 6, 31789 Hameln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder