Packungsgröße: 3.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver Brennwert: 400 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrzucker*, Maltodextrin*, VOLLMILCHpulver*, Gelatine vom Schwein*, Bourbon-Vanillepulver* 0,3%, Bourbon-Vanilleextrakt* 0,8%,
färbendes Lebensmittel: Curcuma*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
81,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Klassische Zubereitung eines Kochpuddings
Zubereitung / Verwendung
Beliebtes Dessert für Alt und Jung
Verarbeitung
Klassischer Kochpudding.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Schweine Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Mais
Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln