Packungsgröße: 3.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 400 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrzucker*, Maltodextrin*, VOLLMILCHpulver*, Gelatine vom Schwein*, Bourbon-Vanillepulver* 0,3%, Bourbon-Vanilleextrakt* 0,8%, färbendes Lebensmittel: Curcuma*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
63,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
81,0 g Kohlenhydrate
63,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 63.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Klassische Zubereitung eines Kochpuddings

Zubereitung / Verwendung

Beliebtes Dessert für Alt und Jung

Verarbeitung

Klassischer Kochpudding.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss
Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Mais

Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder