Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)

Brennwert: 246 kcal (1023 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Mozzarella aus Kuhmilch, bioladen, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Zubereitung / Verwendung

Für Vegetarier geeignet.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder