Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 0.1 kg
Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.) Brennwert: 226 kcal (938 kJ) pro 100 Gramm
(Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Mozzarella schmeckt hervorragend als Salat, zusammen mit frischem Basilikum, Tomatenscheiben und Olivenöl. Aufgrund seiner guten Schmelzeigenschaften eignet sich Mozzarella sehr gut zum Überbacken, z.B. auf Pizza und Aufläufen.
Aufbewahrung
Den Mozzarella im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6 °C aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mozzarella
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
21,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
378 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
282 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
187 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
2710,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
150,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,226 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,330 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,060 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,001 mg