Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 65 kcal (272 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Mangopüree*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
12,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
13,5 g Kohlenhydrate
12,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für MPÜ Bio-Mangopüree im Pfandglas, GUTDING, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bitte kühl lagern.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Senf

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder