10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Fisch in Bio zertifizierter Panade
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Seelachs (Pollachius spp.) - 1*, Pollachius virens
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: FAO 27
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zutaten
SEELACHSFILET POLLACHIUS VIRENS 60%, WEIZENMEHL*, Stärken* WEIZEN*, Mais*, Kartoffeln*, SOJAÖL*, Meersalz, EIER aus Bodenhaltung*, Gewürzmischung* enthält SELLERIE, Hefeextrakt* aus WEIZEN*, Traubenzucker*, Maltodextrin*, Backtriebm ittel: Kaliumtartrat Weinstein*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|