Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 457 kcal (1919 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL * 38%, DINKELFLOCKEN * 29%, Rohrzucker *, natives Olivenöl extra*14%, Reissirup *, Backtriebmittel Ammoniumarbonat, Natriumcarbonat, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
17,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
17,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Mürbeteigkekse Dinkel , Alce Nero , 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 17.0 g Zucker!
→ 0.55 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Mürbeteigkekse mit Dinkel ohne Palmöl Eier und Butter

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder