my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MUTTER NATUR Bio Blaumohn 200g, Herkunft Österreich der Marke MUTTER NATUR


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

533 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Blaumohn, aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich


Inhaltsstoffe

42,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
4,2 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für MUTTER NATUR Bio Blaumohn 200g, Herkunft Österreich
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Blaumohn aus Österreich! Geschmacklich überzeugt er mit seiner kräftigen, nussigen Note in köstlichen Süßspeisen, wie Mohnkuchen, -strudel oder Germknödel etc. Er harmoniert besonders gut mit Gewürzen wie Zimt, Cardamom und Vanille und ist perfekt für unterschiedliche Füllungen, Desserts oder aber auch für pikantes Gebäck.

Zubereitung / Verwendung

Zum direkten Verzehr, als Beigabe zu Müslis oder zum Backen geeignet.

Aufbewahrung

Zum direkten Verzehr, als Beigabe zu Müslis oder zum Backen geeignet.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder