12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 83 kcal (350 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Käferbohnen*, Wasser, Zucker*, Speisesalz, Apfelessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Käferbohnen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Erst danach erfolgt der Weg der Bio Käferbohnen in die Licht geschützten Braungläser zur Konservierung. Bio Käferbohnen besitzen eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe. Das Besondere an dieser Spezialität ist aber sicher der hohe Eiweißgehalt. Vorteil der genussfertigen Käferbohnen im Glas: Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Bohnen in Wasser, sondern auch das anschließende Kochen. So können Sie ohne lange Vorbereitungszeit köstliche Käferbohnengerichte genießen. Ob in Form eines Salates oder als Püree – Käferbohnen sind sehr vielseitig einsetzbar, von der Suppe über Hauptspeisen, als Beilage, Salat oder auch als Süßspeise. Käferbohnen immer kühl, dunkel und trocken lagern, so haben sie das ganze Jahr über Saison!
Zubereitung / Verwendung
Käferbohnen eignen sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe, als Beilage für Salate oder für Süßspeisen.
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab