10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 314 kcal (1326 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Käferbohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bio Käferbohnen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Bio Käferbohnen sind sehr vielseitig einsetzbar, von der Suppe über Hauptspeisen, als Beilage, Salat oder auch als Süßspeise. Mit Bio Kürbiskernöl und Bio Apfelessig vereinen sie sich zu einer geschmackvollen Salatvariante. Käferbohnen (gekocht und passiert) sind eine ideale Alternative zu Maroni in Süßspeisen. Bio Käferbohnen getrocknet sind nicht zum direkten Verzehr geeignet, müssen im Vorfeld gekocht werden. Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Zubereitung / Verwendung
Käferbohnen eignen sich hervorragend für Suppen und Eintöpfe. Mit Bio Kürbiskernöl und Bio Apfelessig vereinen sie sich zu einer geschmackvollen Salatvariante. Käferbohnen (gekocht und passiert) sind eine ideale Alternative zu Maroni in Süßspeisen. Basisrezept auf Packung vorhanden.
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab