12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 123 kcal (515 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Braune Kichererbsen ungeschält*, Wasser, Speisesalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Braune, ungeschälte Bio Kichererbsen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Erst danach erfolgt der Weg der Bio Kichererbsen in die Licht geschützten Braungläser zur Konservierung. Vorteil der genussfertigen Bio Kichererbsen im Glas: Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Hülsenfrüchte in Wasser, sondern auch das anschließende Kochen. So können Sie ohne lange Vorbereitungszeit köstliche Kichererbsen-Gerichte genießen. Bio Kichererbsen sind sehr vielseitig einsetzbar. Sie sind zum direkten Verzehr geeignet und eignen sich hervorragend für Eintöpfe, Suppen und Salate. Sie werden auch gerne püriert als Dip oder Brotaufstrich gereicht. Bio Kichererbsen immer kühl, dunkel und trocken lagern, so haben sie das ganze Jahr über Saison!
Zubereitung / Verwendung
Braune, ungeschälte Bio Kichererbsen eignen sich hervorragend für Eintöpfe, Suppen und Salate. Sie werden auch gerne püriert als Dip oder Brotaufstrich gereicht.
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab