my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MUTTER NATUR Bio Kichererbsen braun ungeschält getrocknet 500 g, Herkunft Österreich der Marke MUTTER NATUR


Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte

337 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Braune Kichererbsen ungeschält aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich. Schale zum Verzehr geeignet.


Inhaltsstoffe

5.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
44 g Kohlenhydrate
2.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für MUTTER NATUR Bio Kichererbsen braun ungeschält getrocknet 500 g, Herkunft Österreich
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Die braunen Bio Kichererbsen aus Österreich haben eine leichte Würze und verfeinern Eintöpfe, Suppen und Salate und werden püriert als Dip oder Brotaufstrich gereicht. Kichererbsen harmonieren am besten mit orientalischen und mediterranen Gewürzen mit kräftigem Aroma, wie Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Knoblauch. Braune Bio Kichererbsen getrocknet sind nicht zum direkten Verzehr geeignet, müssen vorher gekocht werden (Schale zum Verzehr geeignet). Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Zubereitung / Verwendung

Braune Bio Kichererbsen haben eine leichte Würze und verfeinern Eintöpfe, Suppen und Salate und werden püriert als Dip oder Brotaufstrich gereicht. Kichererbsen harmonieren am besten mit orientalischen und mediterranen Gewürzen mit kräftigem Aroma, wie Kr

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kichererbsen

Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder