my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MUTTER NATUR Bio Leinsamen braun ganz 200g, Herkunft Österreich der Marke MUTTER NATUR


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

498 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Leinsamen ganz, aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich


Inhaltsstoffe

37,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
7,7 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für MUTTER NATUR Bio Leinsamen braun ganz 200g, Herkunft Österreich
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Leinsamen ganz aus Österreich! Leinsamen sind vor allem in diversen Frühstückgerichten, wie Müsli, Porridge oder Granola eine beliebte Zutat. Natürlich finden sie auch in pikanten Speisen, wie Salaten, Gemüselaibchen oder in und auf Brot & Gebäck ihren Platz.

Zubereitung / Verwendung

Zum direkten Verzehr, als Beigabe zu Müslis oder zum Backen geeignet.

Aufbewahrung

Zum direkten Verzehr, als Beigabe zu Müslis oder zum Backen geeignet.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder