Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 344 kcal (1454 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Popcornmais aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für MUTTER NATUR Bio Popcornmais 500 g, Herkunft Österreich, MUTTER NATUR, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Popcorn ist ein beliebter Snack und kann einfach in der Popcornmaschine oder im Kochtopf zubereitet werden. Nicht zum rohen Verzehr geeignet. Nur in gepufftem Zustand genießbar! Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Zubereitung / Verwendung

Bio Popcorn ist ein beliebter Snack und kann einfach in der Popcornmaschine oder im Kochtopf zubereitet werden. Nicht zum rohen Verzehr geeignet. Nur in gepufftem Zustand genießbar! Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder