11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 90 kcal (377 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rote Bohnen*, Wasser, Speisesalz
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, SOJA und SENF enthalten!
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Rote Bio Bohnen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Erst danach erfolgt der Weg der Roten Bio Bohnen in die Licht geschützten Braungläser zur Konservierung. Vorteil der genussfertigen Roten Bio Bohnen im Glas: Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Bohnen in Wasser, sondern auch das anschließende Kochen. So können Sie ohne lange Vorbereitungszeit köstliche Bohnengerichte genießen. Rote Bio Bohnen sind sehr vielseitig einsetzbar - als Zutat für Eintöpfe, Gemüsegerichte und Wraps oder als Beilage oder Salat. Rote Bio Bohnen immer kühl, dunkel und trocken lagern, so haben sie das ganze Jahr über Saison!
Zubereitung / Verwendung
Rote Bio Bohnen eignen sich hervorragend für Eintöpfe, Gemüsegerichte und Wraps oder als Beilage oder Salat.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSoja
Senf
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab