11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 235.0 g / Abtropfgewicht 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 90 kcal (377 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rote Bohnen*, Wasser, Speisesalz Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, SOJA und SENF enthalten!


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für MUTTER NATUR Bio Rote Bohnen genussfertig 235 g, Herkunft Österreich, MUTTER NATUR, 235.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Rote Bio Bohnen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Erst danach erfolgt der Weg der Roten Bio Bohnen in die Licht geschützten Braungläser zur Konservierung. Vorteil der genussfertigen Roten Bio Bohnen im Glas: Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Bohnen in Wasser, sondern auch das anschließende Kochen. So können Sie ohne lange Vorbereitungszeit köstliche Bohnengerichte genießen. Rote Bio Bohnen sind sehr vielseitig einsetzbar - als Zutat für Eintöpfe, Gemüsegerichte und Wraps oder als Beilage oder Salat. Rote Bio Bohnen immer kühl, dunkel und trocken lagern, so haben sie das ganze Jahr über Saison!

Zubereitung / Verwendung

Rote Bio Bohnen eignen sich hervorragend für Eintöpfe, Gemüsegerichte und Wraps oder als Beilage oder Salat.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf

Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder