my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MUTTER NATUR Bio Rote Bohnen genussfertig 235 g, Herkunft Österreich der Marke MUTTER NATUR


Packungsgröße: 235.0 g / 140.01
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

90 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rote Bohnen*, Wasser, Speisesalz Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, SOJA und SENF enthalten!


Inhaltsstoffe

0,6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
10,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für MUTTER NATUR Bio Rote Bohnen genussfertig 235 g, Herkunft Österreich
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Rote Bio Bohnen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Erst danach erfolgt der Weg der Roten Bio Bohnen in die Licht geschützten Braungläser zur Konservierung. Vorteil der genussfertigen Roten Bio Bohnen im Glas: Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Bohnen in Wasser, sondern auch das anschließende Kochen. So können Sie ohne lange Vorbereitungszeit köstliche Bohnengerichte genießen. Rote Bio Bohnen sind sehr vielseitig einsetzbar - als Zutat für Eintöpfe, Gemüsegerichte und Wraps oder als Beilage oder Salat. Rote Bio Bohnen immer kühl, dunkel und trocken lagern, so haben sie das ganze Jahr über Saison!

Zubereitung / Verwendung

Rote Bio Bohnen eignen sich hervorragend für Eintöpfe, Gemüsegerichte und Wraps oder als Beilage oder Salat.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder