12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 94 kcal (396 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Schwarze Bohnen*, Wasser, Speisesalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Schwarze Bio Bohnen aus Österreich werden sorgfältig von unseren Vertragsbauern angebaut, geerntet und anschließend aufbereitet. Erst danach erfolgt der Weg der Schwarzen Bio Bohnen in die Licht geschützten Braungläser zur Konservierung. Vorteil der genussfertigen Schwarzen Bio Bohnen im Glas: Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Bohnen in Wasser, sondern auch das anschließende Kochen. So können Sie ohne lange Vorbereitungszeit köstliche Bohnengerichte genießen. Schwarze Bio Bohnen sind sehr vielseitig einsetzbar - als Zutat für Eintöpfe, Gemüsegerichte oder als Beilage zu Salat, Mais und Reisgerichten. Schwarze Bio Bohnen immer kühl, dunkel und trocken lagern, so haben sie das ganze Jahr über Saison!
Zubereitung / Verwendung
Schwarze Bio Bohnen eignen sich hervorragend für die moderne, vegane Küche, für Dips, Aufstriche und Eintöpfe sowie als Beilage zu Salat, Mais und Reisgerichten.
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab