my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MUTTER NATUR Bio Soja Granulat 150 g, Herkunft Österreich der Marke MUTTER NATUR


Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

373 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

SOJAMEHL teilentfettet aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich.


Inhaltsstoffe

9,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
16,0 g Kohlenhydrate
7,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
50,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für MUTTER NATUR Bio Soja Granulat 150 g, Herkunft Österreich
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 7.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bio Soja Granulat ist als pflanzlicher Fleischersatz vielseitig einsetzbar. Aufgrund des hohen Proteingehalts ist texturiertes Soja ideal bei einer vegetarisch/veganen Ernährung. Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Zubereitung / Verwendung

Bio Soja Granulat ist als pflanzlicher Fleischersatz vielseitig einsetzbar. Aufgrund des hohen Proteingehalts ist texturiertes Soja ideal bei einer vegetarisch/veganen Ernährung. Basisrezept auf Packung vorhanden.

100 % natürlich verarbeitet

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder