Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
9 g Fett
7.2 g ungesättigte Fettsäuren
16 g Kohlenhydrate
7.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt MUTTER NATUR Bio Soja Schnetzel 150 g, Herkunft Österreich der Marke MUTTER NATUR

373 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1.8 g
das spricht für MUTTER NATUR Bio Soja Schnetzel 150 g, Herkunft Österreich
BIO
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 7.4 g Zucker!

Packungsgröße: 150 g
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH

Zutaten

SOJAMEHL teilentfettet aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich.

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Österreich
verarbeitet in: Österreich
verpackt in: Österreich
EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Bio Soja Schnetzel sind als pflanzlicher Fleischersatz vielseitig einsetzbar. Aufgrund des hohen Proteingehalts ist texturiertes Soja ideal bei einer vegetarisch/veganen Ernährung. Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Zubereitung / Verwendung

Bio Soja Schnetzel sind als pflanzlicher Fleischersatz vielseitig einsetzbar. Aufgrund des hohen Proteingehalts ist texturiertes Soja ideal bei einer vegetarisch/veganen Ernährung. Basisrezept auf Packung vorhanden.

100 % natürlich verarbeitet

Weitere Hinweise

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop