Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Meersalz, Weiße Zwiebel**, Paprika**, Oregano*, Knoblauch**, Basilikum**, SENFKÖRNER*, Thymian 3%**, SELLERIE*, Pfeffer**, Chili*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Griechenland hat die wohl längste Küste am Mittelmeer. Darüber hinaus gibt es viele bergige, teils karge Gegenden. Das bestimmt die griechische Küche, die geprägt ist von Fisch, Lamm und aromatischen Kräutern. Am liebsten wird im Backofen zubereitet oder gegrillt. Ob Souflaki oder Moussaka, Gyros oder gebackener Schafskäse, unsere pikante Würzmischung Mykonos darf dabei nicht fehlen.
Zubereitung / Verwendung
Für Moussaka, Feta & Geschnetzeltes
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SellerieSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz