my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nabio Kichererbsen Eintopf der Marke Nabio


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

74 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: NABA Feinkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Kichererbsen* 24 %, Tomatenmark* 20 %, Karotten* 5 %, Süßkartoffeln*, Zwiebeln* 3 %, Mais*, Paprika rot*, Paprika gelb*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Gewürze*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*


Inhaltsstoffe

0.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
11 g Kohlenhydrate
4.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.5 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nabio Kichererbsen Eintopf
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Nabio Eintöpfe sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen.

Zubereitung / Verwendung

Die Nabio Eintöpfe werden kurz für fünf Minuten erhitzt.

Aufbewahrung

Trocken lagern

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kichererbsen

Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nabio Kichererbsen Eintopf der Marke Nabio


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

74 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: NABA Feinkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Kichererbsen* 24 %, Tomatenmark* 20 %, Karotten* 5 %, Süßkartoffeln*, Zwiebeln* 3 %, Mais*, Paprika rot*, Paprika gelb*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Gewürze*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*


Inhaltsstoffe

0.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
11 g Kohlenhydrate
4.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.5 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nabio Kichererbsen Eintopf
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Nabio Eintöpfe sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen.

Zubereitung / Verwendung

Die Nabio Eintöpfe werden kurz für fünf Minuten erhitzt.

Aufbewahrung

Trocken lagern

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kichererbsen

Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder