1 Portion entspricht 235 g
Brennwert: 108 kcal (453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Wasser, Karotten* 10 %, Mais* 10 %, Bohnen schwarz* 9 %, Linsen grün* 8 %, Pastinaken* 8 %, Erbsen* 5 %, Grünkern* DINKEL* 4 %, Mangomark*, Hanfsaat geschält* 3 %, Senf* Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz*, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Meersalz, Agavendicksaft*, Limettensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Koriander*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer schwarz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
To Go- und Convenience-Regale im Handel wachsen stetig, ebenso wie das Bewusstsein vieler Konsumenten für eine gute Ernährung und einen nachhaltigen Lebensstil. Mit unserer Veggie Bowl to Go haben wir eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fastfood entwickelt: Ein saftiger Feinkostsalat, bestehend aus Hülsenfrüchten, wertvollem Gemüse und guten Gewürzen. Dank des beigelegten Göffels kann die Veggie Bowl immer und überall gegessen werden. Damit reagieren wir auf den großen Trend der sog. Buddha Bowls und bedienen gleichzeitig den To-Go-Markt. Die drei unterschiedlichen Sorten der Bowls haben innovative Rezepturen und sind reich an Superfoods, Proteinen und Ballaststoffen. Im umweltfreundlichem Glas sind die Bowls 12 Monate nach Produktion haltbar.
Zubereitung / Verwendung
Mit dem integrierten Göffel (halb Löffel, halb Gabel) zum Direktverzehr und To Go geeignet.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Senf
Koriander
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
LupineHersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt