
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 351 kcal (1468 kJ) pro 100 Gramm
(Schleswig-Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schleswig-Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
NACKTHAFER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Demeter Nackthafer vom Lämmerhof in Schleswig-Holstein. Hafer geflockt oder geschrotet ist als Frischkornbrei und Müsli beliebt. Hafer eignet sich auch in Brot- und Gebäckmischungen oder als Zutat in Suppen oder Aufläufen. Zum Backen muss Hafer in kleberhaltigem Getreidemehl wie Weizen untergemischt werden.
Zubereitung / Verwendung
Der Hafer wird als Nackthafer angebaut und kann gut für Keimlinge und Sprossen verwendet werden. Sein Korn ist nach dem Dreschen spelzlos.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: