Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordhessen)
Zertifizierung: FairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Nackthafer*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Diese Premiumprodukt stammt aus Nordhessen, wird frisch verarbeitet und fair produziert. Die Sorte wächst ohne Spelz und kann somit direkt verwendet werden. Der Anbau sichert ländliche Strukturen, den Erhalt bäuerlicher betriebe und schützt unsere Umwelt.
Zubereitung / Verwendung
Zum Keimen und für Frischkornbreie
Aufbewahrung
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen
Verarbeitung
Glutenhaltig
Nackthafer in gut der doppelten Menge Wasser mehrere Stunden einweichen. Dann im Einweichwasser bei geringer Hitzezufuhr 45 Minuten garen.
Glutenhaltig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHersteller: Naturkost Elkershausen GmbH, Levinstr. 9, 37079 Göttingen