Brennwert: 549 kcal (2292 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, HASELNÜSSE°*, ERDNÜSSE°, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Invertzuckersirup°, BUTTER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, MANDELN°, Reisdrink°Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz, Stärkesirup°, Grappa°, Whisky°, Rotwein°enthält SULFITE, Himbeerkonzentrat°, Johannisbeerkonzentrat°, Preiselbeeren getrocknet°, Marc de Champagne°, Johannisbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kokospulver°Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°, Himbeeren getrocknet°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Kokosraspeln°*, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*, Pfefferminzöl°, Rosenblüten°, Lavendelöl°, Chili „Bird´s eye”°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Nashido Für Naschkatzen (+) • Dunkle Schokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%) • Weiße Schokolade° gefüllt mit Johannisbeercreme°(41%) • Karamellkuvertüre° gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat°(44%) • Milchschokolade° gefüllt mit Himbeercreme°(41%) • Dunkle Schokolade° gefüllt mit Grappacreme°(42%) – alkoholhaltig • Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(41%) – alkoholhaltig • Dunkle Schokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Creme°(41%) – alkoholhaltig • Dunkle Johannisbeerkuvertüre° gefüllt mit Rotweincreme°(41%) – alkoholhaltig • Dunkle Karamellkuvertüre° gefüllt mit Erdnussnougat°(44%) • Preiselbeerkuvertüre° gefüllt mit Haselnussnougat°(48%)
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
ErdnussSoja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Sulfit
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg