10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Natriumhydrogencarbonat E500 100%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
69,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
69,0 g Salz
das spricht für Natron, Agava, 20.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 69.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Fluffig und locker - unser Natron sorgt besonders bei Kuchen und Gebäck für eine luftige Konsistenz. - Ideal für Laugengebäck. - Dient als Triebmittel für Kuchen und Gebäck. - Auch als nützlicher Haushaltshelfer einsetzbar.

Zubereitung / Verwendung

- Ideal für Laugengebäck. - Dient als Triebmittel für Kuchen und Gebäck. - Auch als nützlicher Haushaltshelfer einsetzbar.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder