11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 377 kcal (1581 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Naturland ROGGENvollkornmehl*,SESAM* 8%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
54,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sulfit
Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sesam
Proteine / Eiweiß:
20,9 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
50,4 g
Ballaststoffe:
11,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
20,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
19,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
783 mg
Magnesium:
347 mg
Phosphor:
607 mg
Kalium:
458 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
10000,0 µg
Zink:
7775,0 µg
Kupfer:
1460,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
1465,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,790 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,520 mg
Vitamin B6:
0,790 mg
Vitamin B12:
0,000 mg