Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 356 kcal (1491 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Naturreis Langkorn*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Naturreis Langkorn, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Bio Naturreis Langkorn. Ideal als Beilage, in Aufläufen und Pfannengerichten. Bio Naturreis Langkorn hat auch nach dem Kochen eine kernige Konsistenz und einen dezent nussigen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung (Beilage 4 Personen): 250g in 500 ml Wasser mit 1 TL Salz aufkochen und 40-50 Min. quellen lassen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder