10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 349 kcal (1476 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0.5%, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
65,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese glutenfreien Reisnudeln enthalten neben Naturreis nur Wakame (Meeresalgen) und Wasser. Willst du ein authentisches asiatisches Gericht auf den Tisch bringen, hast aber nicht viel Zeit? Dann hast du Glück, denn diese Nudeln sind binnen 5 Minuten fertig, und du kannst sie sowohl kalt als auch lauwarm essen. Lecker in Kombination mit Tofu oder Seitan, Meeresalgen und (asiatischem) Gemüse. Erhältlich in fünf anderen glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Soja
Lactose
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden