11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 60 kcal (250 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN*
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Sehr zarter und weicher Tofu. Seidentofu wird nicht abgetropft und enthält daher viel mehr Feuchtigkeit als andere Tofusorten. Er lässt sich prima pürieren – ideal für Saucen und Süßspeisen. In Japan genießt man ihn traditionell als Einlage in der Misosuppe.
Zubereitung / Verwendung
Der Seidentofu eignet sich nicht zum Einfrieren.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek