my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nigari Seidentofu 380g der Marke NAGEL


Packungsgröße: 380.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

60 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Inhaltsstoffe

3,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
2,1 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nigari Seidentofu 380g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Sehr zarter und weicher Tofu. Seidentofu wird nicht abgetropft und enthält daher viel mehr Feuchtigkeit als andere Tofusorten. Er lässt sich prima pürieren – ideal für Saucen und Süßspeisen. In Japan genießt man ihn traditionell als Einlage in der Misosuppe.

Zubereitung / Verwendung

Der Seidentofu eignet sich nicht zum Einfrieren.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder