Brennwert: 201 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven*, Gurken*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Tofu Italia besteht nicht nur aus typisch italienischen Zutaten, wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum, er bringt auch das Flair Italiens zu Ihnen nach Hause. So eignet er sich besonders gut für Salate, aber auch angebraten verfeinert er jedes pGericht mit dem Geschmack der italienischen Küche.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek