Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 201 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven*, Gurken*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili* Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,5 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,3 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Nigari Tofu Italia 200g, NAGEL, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Tofu Italia besteht nicht nur aus typisch italienischen Zutaten, wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum, er bringt auch das Flair Italiens zu Ihnen nach Hause. So eignet er sich besonders gut für Salate, aber auch angebraten verfeinert er jedes pGericht mit dem Geschmack der italienischen Küche.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder