my Foods
11.8 g Fett
10.1 g ungesättigte Fettsäuren
3.7 g Kohlenhydrate
2.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
14.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nigari Tofu Italia 200g der Marke NAGEL

178 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Nigari Tofu Italia 200g
→ Rohstoffe aus Deutschland
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven* (15%), Gurken*, Tomaten* (5%), Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Kerne oder Kernstücke enthalten sein. Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Tofu Italia besteht nicht nur aus typisch italienischen Zutaten, wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum, er bringt auch das Flair Italiens zu Ihnen nach Hause. So eignet er sich besonders gut für Salate, aber auch angebraten verfeinert er jedes pGericht mit dem Geschmack der italienischen Küche.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder