my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nigari Tofu Italia 200g der Marke NAGEL


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

178 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Deutschland, Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven*, Gurken*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili* Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Inhaltsstoffe

11,8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,7 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nigari Tofu Italia 200g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Tofu Italia besteht nicht nur aus typisch italienischen Zutaten, wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum, er bringt auch das Flair Italiens zu Ihnen nach Hause. So eignet er sich besonders gut für Salate, aber auch angebraten verfeinert er jedes pGericht mit dem Geschmack der italienischen Küche.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder