my Foods
8.9 g Fett
7.1 g ungesättigte Fettsäuren
0.9 g Kohlenhydrate
0.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
14.2 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nigari Tofu Natur 250g der Marke NAGEL

126 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Nigari Tofu Natur 250g
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zu

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen im Wasserbad lagern, Wasser täglich wechseln und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder