my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nigari Tofu Natur 400g der Marke NAGEL


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

126 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Inhaltsstoffe

8,9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nigari Tofu Natur 400g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen im Wasserbad lagern, Wasser täglich wechseln und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder